Skip to content

Ementa

Ementa

Marisco e Peixe Fresco

Couverts

Azeitonas

1,50€

Patê de Atum Caseiro

2,00€

Cesto de Pão

2.50€

Pão Torrado com Manteiga

3.00€

Sopa

Creme de Legumes

3,00€

Creme de Santola

6,00€

Entradas

Queijo Seco

4,50€

Queijo de Castelo Branco

7,00€

Croquetes de Carne

0,50€/un

Prego do Lombo no Pão

11,00€

Salada Especial Alfoz

14,00€

Salada de Polvo

11,00€

Gambas "A L´Ajillo"

14,50€

Polvo à Galega

20,00€

Gambas Panadas com Três Molhos

14,50€

Prato de Presunto Ibérico

20,00€

Pratos Vegetarianos

Esparguete com Legumes

15,00€

Marisco

Ostras

30,00€/KG

Canivetes

35,00€/KG

Conquilhas

55,00€/KG

Amêijoas

60,50€/KG

Santola

60,50€/KG

Gambas de Moçambique

66,00€/KG

Percebes

99,00€/KG

Canilhas

90,00€/KG

Lavagante

119,00€/KG

Lagosta

122,00€/KG

Camarão Tigre

104,50€/KG

Camarão da Costa (Espinho)

130,00€/KG

Peixe Fresco da Lota

Dourada

48,40€/KG

Lulas

52,00€/KG

Ovas

53,00€/KG

Robalo Grande

60,00€/KG

Pregado

66,00€/KG

Linguado

60,50€/KG

Garoupa

75,00€/KG

Pratos de Peixe

Pontelhitas com Arroz do Rio

19,00€

Esparguete com Camarão

19,80€

Filetes de Peixe-Galo com Arroz do Rio

19,80€

Caril de Gambas

23,00€

Polvo à Lagareiro com Grelos e Batata Nova

26,00€

Caldeirada de Línguas de Bacalhau com Ovo Escalfado

24,00€

Gambas Panadas com Arroz do Rio

24,20€

Pratos de Carne

Bitoque do Lombo

17,60€

Bife do Lombo com Molho de Três Pimentas

23,00€

Bife do Lombo Frito ou Grelhado

22,00€

Pica-Pau do Lombo com Batata e Ovo

22,00€

Bife à Alfoz com Molho de Cerveja Preta e Batatas Rosti

23,50€

Bife do Lombo à Portuguesa (com batatas às rodelas e presunto)

23,10€

Costeletas de Borrego (com esparregado e batata frita)

23,00€

Chuleton (com batata frita)

42,00€ (2 PAX)

Guarnições

Ovo

1,50€

Batata Frita/Rosti

2,00€

Arroz Branco

2,00€

Arroz do Rio

4,00€

Grelos

4,00€

Legumes Salteados

3,00€

As Especialidades

Ementa
CALDEIRADA DE LÍNGUAS DE BACALHAU
CALDEIRADA DE LÍNGUAS DE BACALHAU
SANTOLA
SANTOLA
BIFE DO LOMBO "À PORTUGUESA"
BIFE DO LOMBO “À PORTUGUESA”